Privacy Policy

 
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
FINALIZZATO ALL’INVIO DI NEWSLETTER E/O DI MATERIALE PUBBLICITARIO E PROMOZIONALE AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ART. 13 GDPR 679/2016

In osservanza a quanto previsto dal GDPR 679/2016 siamo ad informarLa, in quanto “Interessato”, su una specifica finalità della raccolta e sulle modalità di trattamento dei dati personali relativi alla Sua Azienda/Persona, da noi acquisiti direttamente presso di Lei, per permetterci di svolgere la nostra attività in modo adeguato e secondo le previsioni normative vigenti.
Le forniamo pertanto le corrette informazioni sul trattamento dei dati personali, come di seguito specificatamente indicato.

1. IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE
Il Titolare del trattamento dei dati è la Società Pasqualetti Home Decor s.n.c. di Zago Sandra e Pasqualetti Daniele & C., con sede legale in Via Pioveghetto, 12 - 35136 - Padova (PD) e sede amministrativa in via Trieste, 49 - 35035 - Mestrino (PD), P. IVA: 04850820285, mail: info@nuvoledistoffa.it, pec: pasqualettihomedecor@confcommerciopec.it .

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Fermo l’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, i dati raccolti saranno da noi trattati per lo svolgimento delle seguenti attività:
a) invio di newsletter e/o di materiale e/o comunicazioni pubblicitarie e promozionali, relativi a prodotti, servizi od eventi riconducibili all’attività della ns. Impresa.

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso specifico da Lei prestato.

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I dati personali raccolti potranno essere comunicati da parte nostra esclusivamente ai soggetti terzi di seguito indicati:
a) fornitore piattaforma per invio newsletter ovvero fornitore del servizio di spedizione del materiale promozionale/pubblicitario, di cui il Titolare si avvale per l’erogazione delle attività informative, promozionali e pubblicitarie.
I dati personali potranno inoltre essere conosciuti dal personale espressamente incaricato dal Titolare del trattamento che potrà provvedere alle operazioni di gestione dei dati stessi.
I dati identificativi specifici dei suddetti soggetti terzi potranno essere da Lei conosciuti in qualunque momento tramite l’esercizio del diritto di accesso a Lei riconosciuto e ferme eventuali limitazioni di legge in tal senso.

5. INTENZIONE DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DI TRASFERIRE I DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
Non è intenzione del Titolare del trattamento trasferire i dati raccolti ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI
I dati personali raccolti saranno conservati per un anno dalla data della Sua manifestazione di consenso per il trattamento dei dati e, in ogni caso, fino ad eventuale revoca del consenso, fatti salvi eventuali periodi di conservazione più lunghi stabiliti per legge.
Trascorso il periodo di conservazione, come sopra descritto, si procederà alla totale eliminazione dei dati da Lei conferiti.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Il GDPR 679/2016 riconosce all’Interessato alcuni diritti:
a) diritto di accesso ai dati raccolti e trattati – art. 15;
b) diritto di ottenere la rettifica dei dati – art. 16;
c) diritto di ottenere la cancellazione dei dati e diritto all’oblio – art. 17;
d) diritto di ottenere la limitazione di trattamento – art. 18;
e) diritto alla portabilità dei dati ad altro titolare – art. 20;
f) diritto di opposizione al trattamento – art. 21;
g) diritto alla non sottoposizione a trattamenti automatizzati – art. 22;
h) diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca – art. 7;
i) diritto di presentare reclamo all’Autorità di Controllo – art. 77;
j) diritto di presentare ricorso giurisdizionale nei confronti dell’autorità di controllo (art. 78) e nei confronti del Titolare o del Responsabile del trattamento (art. 79).

Per l’esercizio dei diritti di cui ai punti da a) ad h) è necessario rivolgersi al Titolare del trattamento.

8. NATURA DEL CONFERIMENTO Il conferimento dei dati personali, da parte dell’Interessato, pur non essendo obbligatorio, si rende necessario per il conseguimento delle finalità sopra indicate. Il mancato conferimento dei dati rende ineseguibile l’invio di newsletter e/o di materiale pubblicitario e promozionale.
E’ a cura dell’Interessato la tempestiva comunicazione al Titolare del trattamento di eventuali variazioni concernenti i dati personali conferiti.

9. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI COMPRESA LA PROFILAZIONE
I dati conferiti non saranno oggetto di trattamenti mediante processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

10. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati conferiti saranno da noi trattati conformemente a quanto previsto dal GDPR 679/2016 e secondo le seguenti modalità:
a) accesso ai dati e agli archivi consentito solo agli Incaricati del trattamento;
b) protezione dei dati e delle aree attraverso misure adeguate e che vengono sistematicamente monitorate;
c) raccolta dati per contatto diretto con l’Interessato;
d) registrazione ed elaborazione sia mediante supporti informatici sia attraverso fascicoli e supporti cartacei;
e) organizzazione degli archivi in forma prevalentemente informatizzata, ma anche su carta;
f) verifiche e modifiche dati a seguito di eventuale richiesta dell’Interessato.

11. RECLAMO ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO
L’Interessato ha diritto di proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il GDPR 679/2016.
L’Autorità di riferimento è il Garante per la Protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Mestrino (PD), 16/05/2018